SJUTA Responsive SEO Template Update

Ditulis oleh: -
SJUTA Responsive SEO Template Update

Selamat malam, disini saya cuma ingin memberikan update template SJUTA Final Responsive yang dulu. Karena lupa ScreenShot sebelum ganti template, yo akhirnya di artikel ini gambarnya gak sesuai.

Fitur Template


  1. SEO
  2. Valid HTML5
  3. Valid CSS3
  4. Full Responsive
  5. Light Skin
  6. dll

30komentar:

  1. pertamaxx, template yang dipake mulai mirip kangismet

    ReplyDelete
  2. mantaf mastah./// template yang sekarang makin oke aja nih, load nya cepet

    ReplyDelete
  3. Kayaknya kalo diliat liat sama aja mas hheheh *peace

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. iya bener pa admin post titlenya ga da...

      Delete
  5. Wew keren sob, yg di maksudnya seo update apa sob..??

    ReplyDelete
  6. mas udah saya follow blognya
    kalau berkenan follow back

    ReplyDelete
  7. sengaja sob judul postingnya di ilangin?

    ReplyDelete
  8. aq donwload tuk jadikan koleksi.., thx ya *smile

    ReplyDelete
  9. template nya fast loading, ane pernah nyoba. makasih

    Follow dan Komentar balik gan :D

    http://ninja-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Bro Noval Sorry Ya Baru Lihat Inbox..

    ini saya share di www.ketemplate.com templatenya :)

    ReplyDelete
  11. Simple dan kayaknya seo friendly moga aja juga support adsense templatenya. Hehe.
    Makasih mas.

    Ditunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Wah Responsiver Ya Mas :D ,,Ijin Download Ya Tapi Jangan Lupa Follbacknya Ya Mas ,,

      Delete
  13. mas, ini yg dirubah apanya? kemarin aq donlot template sjuta. tapi ada beberapa masalah:
    1. widget feed, ga mau muncul feednya.
    2. widget label, warna ga sinkron.
    3. postingan tanpa gambar, ga muncul judul di homepage n ga bisa di klik

    ReplyDelete
  14. Mantab ini mz ... jamanya responsive tahun 2013 ini,he

    ReplyDelete
  15. makin keren aja nih templatenya,, kalo ada theme wpnya.. xixixixixiixi

    ReplyDelete
  16. Makin keren templatenya mas :)
    izin comot ya :) buat cadangan... :v

    ReplyDelete
  17. Mantap juga ini templatenya. Kunjungan balik ya.

    ReplyDelete
  18. Mantap tunggu kunjungan baliknya ya.

    ReplyDelete
  19. hadir lg ni sob, artikel barux gk bs dikomen ya.. *smile

    ReplyDelete
  20. mantep kang template nya
    langsung comot

    ReplyDelete