Tentang IDM 6.18 Build 8 Version

Ditulis oleh: -

IDM atau Internet Download Manager merupakan software aplikasi yang dapat membantu dalam pengunduhan file agar lebih mudah dan lebih cepat. Saat ini software IDM ini sudah merilis versi 6.18 Build yang kedua. Internet Download Manager ini merupakan aplikasi pembantu pengunduhan yang paling banyak dicari dan digunakan oleh user. Dalam kerja Internet Download Manager yaitu dengan memotong unduhan file menjadi beberapa bagian. Sehingga anda dapat melihat progress pengunduhan menjadi lebih cepat dan bahkan dapat dipause atau dijeda sementara. 

Berbeda dengan tools pengunduhan yang terdapat pada browser lainnya, Internet Download Manager ini membuat pengunduhan lebih cepat dan bahkan dalam Internet Download Manager ini dapat mengunduh file berupa video dan suara yang terdapat pada situs internet yang dikunjungi. Untuk itu, bagi yang berminat untuk menggunakannya saya hanya menyediakan file dengan lisensi trialnya saja. Untuk anda yang mencari cracknya silahkan meminta bantuan pencarian mbah Google :)

14komentar:

  1. wih makasih gan udah share IDM :D
    jangan lupa follback blog saya ya ^_^
    #mas Mora Blog

    ReplyDelete
  2. Izin Download mas Punya saya rusak :)

    ReplyDelete
  3. internet download manager sangat penting dan harus punya, biar download bisa lancar makasih sob :)

    ReplyDelete
  4. Wah versi baru ya gan, ijin download ah, oh ya gan kalau bisa sih tolong share cara mengatasi fake serial number idm. terima kasih

    ReplyDelete
  5. ijin download gan, oh ya share cara mengatasi fake serial number idm dong gan, thanks

    ReplyDelete
  6. Wah Mas Kebetulan Nih Saya Gk Punnya Internet Download MAnager ,, Ijin Dowload ya Mas

    ReplyDelete
  7. izin nyimak mas soalnya idm ku gk prnh update.hehe males sih.

    ReplyDelete
  8. mantap :D ijin kenyot gan :)
    bolehkan ?

    ReplyDelete
  9. Biar cepet download MOVIE nya Pake IDM di atas ..Hehe

    ReplyDelete