Cara Hack Akun Twitter 2013 [Fake]

Ditulis oleh: -
Cara Hack Akun Twitter - Twitter merupakan salah satu situs social networking yang paling populer di dunia. Sangat banyak sekali teman, keluarga, sahabat yang menggunakannya bahkan sekalipun artis. Nah, bagaimana sih caranya untuk meretas (hack) twitter teman bahkan artis atau presiden sekalipun? Jawabannya saya tidak tahu, hehe... Karena cara hack Twitter sepertinya hanya bisa dengan keylogger dan fake login yang dapat menjebak korban. Bagi anda yang hanya ingin iseng, tidak berniat untuk meretasnya anda dapat melakukan cara ini. Cara apasih? cara bocah seperti saya ini juga dapat membuat kaget beberapa orang hehe. Jangan lakukan ini jika anda tidak ingin dikatakan bocah oleh teman anda dan kebanyakan orang. Tapi kalau mau cari sensasi dan ngisengin orang sih tidak masalah hehe...

Video


19komentar:

  1. Kirain mau share cara heck beneran :D

    ReplyDelete
  2. Makasih mas saya coba Hack Akun teman saya :D #jail

    ReplyDelete
  3. trik ini bisa untuk ngembaliin akun twitter yang dihack gk broo???

    ReplyDelete
  4. Cara main heck heck gitu gan kasian korbannya...hehe

    ReplyDelete
  5. Jangan salah gunakan ,Okey ,okey

    ReplyDelete
  6. haha heker dimana-mana nih :D
    mampir balik ye

    ReplyDelete
  7. bisa juga nih dipake untuk kabaikan...

    ReplyDelete
  8. Ih kirain bisa di hack beneran mas hehe...salam sukses saja buat sjutait..

    ReplyDelete
  9. jiah. kirain hack apaan. ini cuma edit element ya bro. dan hanya tampilan di browser kita doang kan..,

    ReplyDelete
  10. lama tak berkujung eh, pas berkunjung tampilannya udah berubah. makin keren aja nih sob..

    komen back!

    ReplyDelete
  11. ngeri juga klau denger hack, tp slalu bikin penasaran!hehe

    ReplyDelete
  12. ngeri juga klau denger hack, tp slalu bikin penasaran!hehe

    ReplyDelete