Cara Membuat Navigasi di Atas Header

Tutorial ini direquest oleh Aditia Novit. Oke, berikut tutorial " Cara Membuat Navigasi di Atas Header " Dalam tutorial in...
Label : Tutorial
| Noval Bintang | 23 Komentar

Cara Modifikasi Widget Blogger dengan CSS

Modifikasi widget sangatlah mudah jika widget itu didapati dari source yang dibuat sendiri. Namun, bagaimana dengan widget dari bawaan b...
Label : Tutorial, Video, Widget
| Noval Bintang | 16 Komentar

Cara Membuat Element Widget yang Sama di Blog

Element pada blog merupakan sebuah daerah dimana widget blog ditempatkan agar terlihat lebih rapih dan indah. Untuk membuat sebuah eleme...
Label : Tutorial, Video, Widget
| Noval Bintang | 39 Komentar

3. Cara Membuat Responsive Template Blogspot

Sudah mulai mabok dengan penjelasan sebelumnya, saya disini akan memberikan tutorialnya dengan singkat padat dan mudah-mudahan mudah unt...
Label : Tutorial
| Noval Bintang | 21 Komentar

2. Modifikasi CSS Artikel

Waduh mas gimana sih homepagenya sih udah jadi tapi kok artikelnya berantakan! Santai aja, kali ini kita akan bahas di artikel khusus ini...
Label : Tutorial
| Noval Bintang | 6 Komentar

1.3. Membuat Footer di Blog

Ngomong-ngomong soal footer, sudah pasti akan di letakkan tepat paling bawah dari segalanya. Disini kita akan membuat footer yang akan me...
Label : Tutorial
| Noval Bintang | 2 Komentar

1.2. Membuat Sidebar dan Post di Blogspot

Huff, yang atas sudah sekarang giliran yang tengah nih. Kita akan buat sidebar berapa di kiri dari post yang 2 column. Tahapannya hampir s...
Label : Tutorial
| Noval Bintang | Beri Komentar

1.1. Membuat Header Template Blogspot

Sudah dijelaskan pada tutorial sebelumnya dan pada gambar konsep di atas, bahwa pada tutorial ini saya akan memberikan cara bagaimana mem...
Label : Tutorial
| Noval Bintang | Beri Komentar

1. Membuat Template Sendiri

Oke, dengan janji saya di artikel sebelumnya saya akan memberikan tutorial cara membuat template sendiri. Pada bagian pertama ini saya ak...
Label : Tutorial
| Noval Bintang | 10 Komentar

Cara Membuat Template Blogspot Responsive

Hai, selamat siang saya Noval yang dulu admin Hack4rt dan sekarang menjadi Admin TUMPAS dan blog ini akan memberikan cara membuat templa...
Label : Tutorial
| Noval Bintang | 12 Komentar